Fondée en 1950 par Marius Vanzella, notre Maison familiale s'est développée au fil du temps grâce à quatre générations de vignerons passionnés.
Marius est un vigneron passionné.
Il travaille chez un négociant de champagne lorsqu'il acquiert ses premières vignes dans son village natal de Verzenay.
Il exploite ses vignes avec passion et commercialise les premières bouteilles de sa production dans les années 1950.
Le Champagne M. Vanzella
était né...
Encore aujourd'hui, notre champagne porte le nom M. Vanzella, comme un hommage à Marius, le fondateur.
Michel prend naturellement la suite de son père.
Avec son épouse Francine, ils modernisent l'exploitation et agrandissent le vignoble de parcelles situées à Mailly-Champagne, village natal de Francine.
Aujourd'hui, Sophie et Alain sont à la tête de l'exploitation.
La petite-fille de Marius et son époux sont les garants de la continuité, du savoir-faire et de la qualité des champagnes de notre Maison familiale.
Ensemble, ils développent l'exploitation dans le respect de la nature et des hommes.
Alexandre se prépare à prendre la relève.
Aux côtés de son père, jour après jour, Alexandre apprend l'exigence du métier, les gestes justes et le savoir-faire familial.